INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

(ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Reg. UE 2016/679 e del D.lgs 101/2018)

Gentile Signore/a

Desideriamo informarLa che il Reg. UE 2016/679 (“Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti e il rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi degli articoli 13 e 14, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei (moduli di registrazione, moduli contrattuali, ecc.), informatici (software gestionali, amministrativi, hard disk, ecc…), ottici (es. DVD, CD-ROM, ecc.) o telematici.

Suddette modalità verranno gestite limitatamente alle seguenti finalità: A) erogazione dei servizi richiesti dal Cliente direttamente o indirettamente (tramite portali commerciali, siti internet, ecc. o a seguito di newsletter, materiale informativo, materiale omaggio) nonché conclusione del contratto di cui è parte l’interessato; B) gestione fiscale, amministrativa e contabile correlate ai contratti di servizio; C) gestione degli adempimenti normativi legati alle attività svolte nel settore della comunicazione;

L’eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l’impossibilità di usufruire del servizio richiesto dall’utente, pertanto il conferimento dei dati è obbligatorio.

Fatto salvo esplicito diniego da parte dell’interessato, i dati del cliente saranno trattati anche per le seguenti finalità: D) invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica o SMS o fax, da parte sia di Daniele Monterosi e sia di società partner; E) indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze su comunicazioni pubblicitarie (stampa, radio, TV, internet, ecc.), preferenze sui prodotti.

Il conferimento dei dati per le finalità commerciali non è obbligatorio ed il rifiuto di fornirli non pregiudica l’esecuzione del contratto.

  1. BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati è necessario per tutto quanto è richiesto dagli obblighi contrattuali e legali (es. obblighi previsti dalla normativa sulla sicurezza sul lavoro, comunicazioni alle Autorità di PS, ecc.), pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

La società utilizza i dati per finalità commerciali a seguito di consenso dell’interessato, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente privacy policy e in relazione alle modalità e finalità descritte.

  1. CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati: a) Consulenti commerciali; b) Consulenti contabili ed amministrativi; c) Fornitori di servizi informatici.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati: a) per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile; b) per il tempo necessario stabilito in materia fiscale.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

  1. TRASFERIMENTO DATI PERSONALI AD UN PAESE “TERZO”

Per poter prestare i propri servizi, 
Daniele Monterosi si avvale del servizio di Web Hosting della ditta KeliWeb srl. che ospita, archivia e gestisce le informazioni fornite all’interno dei confini dello Spazio Economico Europeo (SEE) e degli Stati Uniti. Potrete trovare l’informativa della privacy di KeliWeb srl a questo link: https://www.keliweb.it/privacy.php , nel quale troverete le condizioni che potrebbero rendere necessario il trasferimento dei dati al di fuori dello SEE.

In ogni caso, potrete consultare la decisione di adeguatezza rilasciato della Commissione UE, in merito al trasferimento di dati all’esterno dello SEE verso gli Stati Uniti, a questo link: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/997801.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali dell’interessato è 
Daniele Monterosi, e-mail danielemonterosi@hotmail.it.

Potete scrivere all’indirizzo email danielemonterosi@hotmail.it per qualunque chiarimento in merito alla protezione dei vostri dati e per inviare le vostre richieste ed esercitare i diritti previsti dal Reg. UE 679/2016,

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, rivolgere al Titolare del trattamento la richiesta per esercitare i seguenti diritti: a) richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso); b) conoscerne l’origine; c) riceverne comunicazione intelligibile; d) avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento; e) richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; f) nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico; g) il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

  1. COOKIE POLICY

Vi informiamo che, consultando il nostro sito all’indirizzo www.danielemonterosil.com, è possibile prendere visione della nostra Privacy & Cookie Policy, relativa alla navigazione sul nostro sito web. Al visitatore è consigliato di visionarla periodicamente al fine di prendere atto di eventuali aggiornamenti.

Seguimi su Instagram
  • Ciao Sono Daniele Monterosi e sono un Attore Romantico. Uno di quelli che nella vita di tutti i giorni alle volte sono difficili da capire, da comprendere fino in fondo. Uno di quelli che si muove ancora seguendo sogni, ideali e grandi passioni. Sono un attore che questo mestiere lo fa con la pancia, col cuore, con l'anima, con tutto. Metto tutto me stesso in ogni progetto. Sono fatto così. In questi giorni nelle sale c'è stato un film che mi ha visto protagonista. Ed è stata una grande emozione. Un'emozione fatta di tanti colori e sfumature. In questi giorni sui social e sui giornali ho letto un po' di tutto. Sul film in generale e sul mio personaggio. Scrivo questo post, Romantico per l'appunto, per rivendicare il mio lavoro. Ricordo quindi, qualora fosse necessario, che sono un Attore, non un politico. Attore Romantico, come scritto sopra. E che in questo film, come sempre, ho messo pancia, cuore, anima e nessuna bandiera. E che no, nessun politico reale è stato maltrattato durante le riprese. Come ho detto in altre interviste, non mi sono ispirato a nessun politico reale ma al mondo dei cartoon. E che nel film non parlo napoletano (come scritto da qualche parte per enfatizzare ipotetiche somiglianze con questo o quel politico) ma romano. E che il film è stato girato 3 anni fa. Ringrazio ancora i registi, il produttore, il pubblico e chi mi ha scritto e sostenuto in queste calde giornate di maggio freddo. Si, sono Romantico! E penso ancora che la cosa migliore che si possa fare al mondo è che ognuno faccia il suo mestiere e che provi a farlo al meglio! Io faccio l'attore romantico e interpreto personaggi <3
  • Follow the sun ☀️
.
Ma che finalmente è arrivato maggio?!
  • E per la terza volta ho avuto il grande piacere di essere invitato a condurre le tre serate speciali dell'evento #linkontro @Nielsen

Anche quest'anno mi sono davvero divertito.

3 grandi serate, con grandi ospiti e grande partecipazione da parte del pubblico.

Grazie all'organizzazione, al pubblico presente e all'ospitalità del @fortevillage

Ad Maiora!! ✌️😉 Grazie a @gasperifrancesca per gli scatti 📷😉
  • Ieri sera ho avuto l'immenso piacere e l'emozione di presentare il concerto di un uomo e un artista che ammiro da sempre.

Un mito. Uno di  quelli veri. Inossidabili. Di quelli genuini, coi valori chiari, il sorriso dentro, lo sguardo potente e aperto a tutti.

Tante le cose che mi porto a casa da questo incontro speciale.

Tra tutte questa:

Durante il concerto, tra un "nel sole" e un "felicità", il pubblico in VISIBILIO sale sul palco. Invasione. E lui, circondato da una folla in delirio ride, sereno e continua a cantare.

#albanocarrisi mito vero! ✌️😎
  • Ci siamo quasi ✌️😎
  • Tutti insieme appassionatamente!✌️😄❤️🌈
.
.
@giovanni_scifoni @lavalanzano @andrearoncato @adolfo_margiotta Rocco ciarmoli Stefano Tricarico @deborah_rinaldi
Missing you @enricaguidi
.
.
#movimentoliradiachille