INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

(ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Reg. UE 2016/679 e del D.lgs 101/2018)

Gentile Signore/a

Desideriamo informarLa che il Reg. UE 2016/679 (“Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti e il rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi degli articoli 13 e 14, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei (moduli di registrazione, moduli contrattuali, ecc.), informatici (software gestionali, amministrativi, hard disk, ecc…), ottici (es. DVD, CD-ROM, ecc.) o telematici.

Suddette modalità verranno gestite limitatamente alle seguenti finalità: A) erogazione dei servizi richiesti dal Cliente direttamente o indirettamente (tramite portali commerciali, siti internet, ecc. o a seguito di newsletter, materiale informativo, materiale omaggio) nonché conclusione del contratto di cui è parte l’interessato; B) gestione fiscale, amministrativa e contabile correlate ai contratti di servizio; C) gestione degli adempimenti normativi legati alle attività svolte nel settore della comunicazione;

L’eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l’impossibilità di usufruire del servizio richiesto dall’utente, pertanto il conferimento dei dati è obbligatorio.

Fatto salvo esplicito diniego da parte dell’interessato, i dati del cliente saranno trattati anche per le seguenti finalità: D) invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica o SMS o fax, da parte sia di Daniele Monterosi e sia di società partner; E) indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze su comunicazioni pubblicitarie (stampa, radio, TV, internet, ecc.), preferenze sui prodotti.

Il conferimento dei dati per le finalità commerciali non è obbligatorio ed il rifiuto di fornirli non pregiudica l’esecuzione del contratto.

  1. BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati è necessario per tutto quanto è richiesto dagli obblighi contrattuali e legali (es. obblighi previsti dalla normativa sulla sicurezza sul lavoro, comunicazioni alle Autorità di PS, ecc.), pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

La società utilizza i dati per finalità commerciali a seguito di consenso dell’interessato, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente privacy policy e in relazione alle modalità e finalità descritte.

  1. CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati: a) Consulenti commerciali; b) Consulenti contabili ed amministrativi; c) Fornitori di servizi informatici.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati: a) per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile; b) per il tempo necessario stabilito in materia fiscale.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

  1. TRASFERIMENTO DATI PERSONALI AD UN PAESE “TERZO”

Per poter prestare i propri servizi, 
Daniele Monterosi si avvale del servizio di Web Hosting della ditta KeliWeb srl. che ospita, archivia e gestisce le informazioni fornite all’interno dei confini dello Spazio Economico Europeo (SEE) e degli Stati Uniti. Potrete trovare l’informativa della privacy di KeliWeb srl a questo link: https://www.keliweb.it/privacy.php , nel quale troverete le condizioni che potrebbero rendere necessario il trasferimento dei dati al di fuori dello SEE.

In ogni caso, potrete consultare la decisione di adeguatezza rilasciato della Commissione UE, in merito al trasferimento di dati all’esterno dello SEE verso gli Stati Uniti, a questo link: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/997801.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali dell’interessato è 
Daniele Monterosi, e-mail danielemonterosi@hotmail.it.

Potete scrivere all’indirizzo email danielemonterosi@hotmail.it per qualunque chiarimento in merito alla protezione dei vostri dati e per inviare le vostre richieste ed esercitare i diritti previsti dal Reg. UE 679/2016,

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, rivolgere al Titolare del trattamento la richiesta per esercitare i seguenti diritti: a) richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso); b) conoscerne l’origine; c) riceverne comunicazione intelligibile; d) avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento; e) richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; f) nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico; g) il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

  1. COOKIE POLICY

Vi informiamo che, consultando il nostro sito all’indirizzo www.danielemonterosil.com, è possibile prendere visione della nostra Privacy & Cookie Policy, relativa alla navigazione sul nostro sito web. Al visitatore è consigliato di visionarla periodicamente al fine di prendere atto di eventuali aggiornamenti.

Seguimi su Instagram
  • Piccoli Grandi Sogni

Forse non lo sai ma in questi giorni, oltre ai candidati agli oscar, si stanno valutando anche i premi per il cinema nostrano: i Premi David di Donatello

In pratica tra tutti i film usciti nelle sale nel 2019, una giuria di esperti ne sceglie i migliori e li porta nella cinquina che gareggerà al David vero e proprio.

Funziona così per i film, i registi, gli sceneggiatori i direttori della fotografia, i costumi, tutti i reparti e, ovviamente, anche per gli attori.

Nel 2019 ho avuto il piacere di prendere parte a due progetti molto importanti e che mi auguro possano entrare in cinquina.

Uno è il film "A mano disarmata"di Claudio Bonivento. Un film che racconta le vicende di Federica Angeli interpretata da una straordinaria Claudia Gerini e con un cast di tanti colleghi eccezionali.

L'altro è il film "Mo vi mento - Lira di Achille" di Stefania Capobianco  e Francesco Gagliardi Il film è un'opera prima e conta un cast altrettanto speciale.

A rendere più emozionante il tutto c'è il fatto che in questo film "Mo vi mento - Lira di Achille" sono anche "candidabile" come miglior attore non protagonista! ✌️😄
.
.
Faccio a questi due film, ai registi, ai reparti e a tutti i meravigliosi colleghi i miei migliori in boccailupi: che bello sarebbe rincontrarci quella sera! :D
  • Oggi ho trovato questo pensiero:
.
. "Non far caso a me. Io vengo da un altro pianeta. Io ancora vedo orizzonti dove tu disegni confini
(Frida Kahlo)"
.
.
Buon martedì a chi è "Alieno", come me!
.
.
📷 @laura__penna
  • MONTA SU'! 🎬

Ciao Amici!
. 
Il 25 e 26 Gennaio avrò il grande piacere di tornare a Modena per la decima volta ospite di @attozero_teatromusicadanza per un workshop di recitazione rivolto a tutti gli Amanti del teatro.

Saranno 2 giorni davvero speciali in cui guiderò il mio training e lavoreremo insieme sul monologo.

2 giorni pensati per chi, con gioia e divertimento, vuole vivere la meraviglia di stare sul palcoscenico superando tutti quei blocchi, resistenze e paure che non gli permettono di esprimersi in piena libertà.
.
. 
Per tutte le info scrivi a info@attozero.it

Ci vediamo a Modena! 😉
  • Buongiorno 2020, portaci tanti bei viaggi!! ✌️😎
  • Il bello di cui non mi sono accorto.

Oggi ho aperto la galleria del mio cell e dentro ci ho trovato questa foto. 
E insieme a questa molte altre. E allora mi sono messo lì a guardarle.

Le ho guardate, si, una per una. Ed erano foto che mi parlavano dell'anno che si sta per concludere. E ho scoperto che non mi ricordavo un sacco di cose.

Un sacco di cose belle accadute quest'anno e io non me le ricordavo.

E ho scoperto che non me le ricordavo perché ero tanto concentrato sulle cose nuove, quelle che ancora non avevo. 
E così mi sono perso il bello, alle volte, pensando ad altro che magari non arrivava.

Penso accada un po' a tutti.

Così come penso che un po' tutti in questi giorni si mettano scrivere una lista di cose nuove da realizzare per il prossimo anno.

Lo faccio anch'io.
Ed è bello.
E' il bello di queste giornate!

Quest'anno però aggiungo una nota: Accorgersi. 
Perché mi voglio di ricordare che è importante chiedere il bello ma è altrettanto importante Accorgersi del bello che ti viene portato - forse anzi, anche più importante!

Mi accorgo che è importante salutare e ringraziare, ad esempio.

E così saluto quest'anno ringraziandolo per tutte le cose belle, le esperienze, i nuovi incontri, i momenti con la mia famiglia e con gli amici.

Ma anche per quelle meno belle.

E' stato infatti un anno fatto anche di passaggi difficili.

E così mi accorgo che quest'anno proprio in uno di questi momenti ho conosciuto una vecchia sciamana che mi ha lasciato un biglietto con una poesia.

Una vecchia poesia Apache.

E mi accorgo che ho mantenuto quel biglietto per tutto l'anno proprio qui, in un cassetto.

E mi accorgo che porta un messaggio bello, per il bello di quest'anno e del prossimo!

E così ve lo scrivo.
. 
Possa portare a tutti noi ispirazione, cose belle e la capacità di farcene accorgere!
.
.
"Che il sole ti porti nuova energia durante il giorno,
che la luna dolcemente ti rigeneri di notte,
che la pioggia ti lavi via le preoccupazioni,
che il vento soffi nuova forza nel tuo essere,
che tu possa camminare per il mondo e conoscere
la sua bellezza tutti i giorni della tua Vita."
.
.
Buon anno a tutta la Tribù!
  • Auguro a tutti un gran Bel Natale! Bello come quando eravamo bambini! ❤️🎅🎊
#buonnatale
#natale
#family
#love
#gratitude🙏